Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее антироссийское заявление Орбакайте (АудиоФакт)
news
svetlana_ca
В распоряжении журналистов оказалась сенсационная аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой она крайне оскорбительно отзывается о России. «Здесь нет будущего», - говорит она.

Это не просто скандал, это грязный плевок в душу каждого, кто любит Родину. Мерзко от того, что певица такого уровня, певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, способна говорить о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего...»

38-летняя Орбакайте, вышколенная лучшим преподавательским составом ГИТИСа, не глупый и капризный ребенок, чтобы бросаться такими словами. Отрекаться от Родины, которая дала ей все - почет, славу, признание. Кристине присвоено звание заслуженной артистки России. Она одна из самых любимых певиц. Но славу Кристине, как и ее знаменитой маме Алле Борисовне Пугачевой, принесли песни на русском языке. А теперь она, увозя сына Дени в Америку, дважды говорит: «Здесь нет будущего». Это уже не частное дело звездной семьи Пугачевых. Народ должен знать, какой фальшивой монетой Кристина платит России за любовь, пишет Life.

Вот точная расшифровка аудизаписи. Голос Кристины Орбакайте хорошо узнаваем, он звучит спокойно - не в истерике и не в запале.

- Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего, - спокойно говорит Орбакайте. - Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком. Чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира. Чтобы он был Нормальный...

Сегодня 11-летний Дени, которого считают нормальным все, кроме собственной мамы, учится в частной школе на Николиной Горе. Орбакайте уверена, что за окном его класса должны быть другие холмы - голливудские.

- Мы нашли школу в хорошем районе, с хорошей репутацией, - рассказывает Кристина. - Узнали, какие документы нужны. Просто мы пробили ситуацию, как можно русскому мальчику пройти в хорошую школу, собрали нужные документы, чтобы его в эту школу определить. Потому что это тоже нелегко!.. В эту школу он должен был идти в сентябре.

Дени, который всегда имел свое мнение, признался во всеуслышание: родные стены ему милее.

- Вот почему я хочу здесь остаться: если я туда перееду, мама будет постоянно говорить, что в Америке хорошо, - говорил Байсаров-младший неделю назад. - Но я сам в Америку не хочу. Я хочу остаться в России, жить с папой, с братьями и сестрами.

- А маме ты говорил, что не хочешь в Америку?

- Да, я говорил!.. Но она пытается что-то хорошее сказать про Америку. Она думает, что там образование лучше.

- Если ты останешься с папой, как будешь общаться со своим старшим братом Никитой, который живет в Америке?

- Мы будем видеться, когда он будет сюда приезжать. Если даже останусь у папы, я все равно буду видеться с мамой, мы будем куда-нибудь выезжать. Все вместе даже когда-нибудь поедем.

Мальчик, которого примадонна хочет вырастить человеком мира, устал метаться между странами... Видя это, Пугачева, первой предложив ему жить и учиться в Штатах, вдруг пошла на попятную.

- Вот вцепились они в эту Америку! Кто хочет жить в Америке? - вдруг заявила Алла в раскаленной студии программы «Пусть говорят». Пугачева будто забыла о том, что этим летом она говорила про США в куда более восторженных тонах. - Зачем жить в Америке? Мы и здесь хорошо живем! Не надо делать из нас с Кристиной каких-то антипатриоток, которые против русского образования. Московская школа, в которую должен ходить Дени, в которую он раньше ходил, - она очень хорошая!

В Америке, вероятно, лучше. Как иначе объяснить то, что Михаил Земцов - сегодняшний супруг Орбакайте - забросил посреди лета все дела в США и принялся искать через знакомых достойную школу за границей. Кристина, кстати, в процессе почти не участвовала. В «американских» вопросах она полностью полагается на супруга-стоматолога, у которого сегодня зубы сводит от того, какие страсти кипят в знаменитом семействе. С тех пор как развернулась война за Дени Байсарова, Михаил старается появляться в Москве как можно реже по совету обеспокоенной Кристины.

- Миша только 24 августа улетел из страны, - говорит Орбакайте. - Он был со мной на летних гастролях. Мы вернулись, а на следующий день ему пришлось уехать. Сейчас я ему просто не разрешаю приезжать назад. Не хочу, чтобы он возвращался в Россию. Зачем? У меня в Москве постоянные репетиции, съемки в кино и свои дела...

На судебных заседаниях в Москве и в Грозном, где решается дальнейшая судьба 11-летнего Дени, не раз звучала мысль: репетиций, съемок в кино и «своих дел» у артистки Орбакайте слишком много - она тратит на творчество больше 280 дней в году. Все это время она купается в зрительской любви, а на то, чтобы подарить сыну свою - материнскую, увы, не остается времени.

- Упрек в том, что слишком много гастролирую, - это большой комплимент в мой адрес, - отшучивается Орбакайте, но на глазах ее наворачиваются слезы. - Какая я, оказывается, популярная актриса! Вы можете проверить на моем официальном сайте мой гастрольный график. Можно посчитать - я последние два месяца полностью нахожусь в Москве.

Терпите, Кристина: в конце октября, если верить официальному сайту, начнутся европейские гастроли.

Алла Борисовна Пугачева пытается выгородить дочь.

- Мы якобы заявляем: «В России нет будущего». Какого черта мне это говорить? Я что, дура, что ли? - спросила Пугачева в студии «Пусть говорят».

Алла Борисовна, послушайте пленку!..


?

Log in